亲爱的王老师
您好!这六年的时光就快要结束了,但您却永远的留在我们的心中,在我们的心中留下不一样的记忆。
您为我们付出了多少心血,为我们上了多少节思想课,可是我们总是记不住您的教诲。总是嘴上说的好听,却没有实际行动,从来不好好按照您的要求去做。
您曾经说过,您以为我们虽然顽皮,但我们应该知道分寸,可是我们却让您失望了,我们就是不团结。
您说:“我知道你们贪玩,谁都喜欢玩,但玩归玩,是不是要先把学习搞好再玩。你们也知道团结就是力量,但为什么就是不团结呢?你们现在就像一盘散沙一样,怎么也聚不在一起。我现在已经对你们彻底失望了……”
您的这一席话,彻底的激发我们的斗志。我们知道我们不团结,但我们想对您说的是:“我们以前是很不团结,但自从有了你,我们确实不一样了。你说的对,我们就是一盘散沙,但散沙也是需要一个命中注定的人来聚拢我们,而那个人,我们已经认定就是您了!您就是我们的中心!我们这次深深地认识到了自己的错误,我们希望在以后的日子里,您可以再给我们一次机会,再次聚拢我们,这次我们一定会认真的去改正并化友谊为力量!”
老师,马上就真正到了分别那一天,我们相您会在我们的脑海中留下完美的印象,永远也不会忘记你。最后,我代表全班谢谢您能让我们在一起了那么长的时间,我们一定会一辈子都你铭记着您的教诲!