敬爱的初中校长
您好!
我是升入英华初中的一名小学生。叫做高梓涵,是六(10)班的。
我长着一双水汪汪的大眼睛和高鼻梁还有一个很大的嘴巴。我很瘦,我的腿一直有着力气,才让我拥有跑步的急速。
我在六(10)班的一名学习很好的小学生,我在班里的学习可以说是名列前茅。我在班里回答问题积极,回答问题声音洪亮。写作业正确率高、书写也很好。这是我。
我在六(10)班的一名体育很好的小学生,我在体育课上总是喜欢体育运动。在趣味运动会,总是能看到我的身影。我最喜欢的是跑步,我总是喜欢跟别人赛跑。这是我。
我的志向是成为一名能帮到人民、帮到祖国、帮到世界的发明家。我想被记载到史书里,我还想让全世界的人都知道我。我会尽自己所能完成我的志向。
我到了初中一定会让您喜欢,我一定会名列前茅,我会变成最好的自己。我会勇敢的迎来属于我的胜利。