亲爱的校长
您好!您也许不可能想到,我,一名小学生
其实,我只是想给您提个小小的建议,就是我希望您不要拆掉我们的“乐园”。那个被我们称为“乐园”的花园,是我们班上一年级时最喜欢的地方。因为那里,有许多蜗牛、蚂蚁等其它小生物,这些小生物是我们上科学课最有用的,以前,我们经常把它们抓来研究,它们教会了我们学会观察和热爱小动物,热爱大自然。
再后来,晨风苑也拆了,本来,我们女生总爱穿着舞蹈鞋,在雨花石路上走着。那感觉如同按摩,走在上面是多么舒服啊,我们是多么喜欢那地方,因为它们给予了我们那么多的欢乐。
最后提一点,就是学校的菜太难吃了。希望以后的菜能好吃一些。平时,我都是吃完饭就走人,很多菜都一动不动。我最最希望的是中午能喝到一碗冷饮汤,那汤只有我一年级刚入学的那几天,有喝到。还有,希望吃饭时,能有灯照着,不要黑乎乎的。
真心希望我们的学校能越来越好,越来越漂亮。