姐姐,谢谢你为人们做出了许多贡献,但你,做事有时做过了量,导致人们既爱你,又恨你。
还记得有一次,你可能是想为人们做服务,让农作物快速的生长,可那场雨连下了三天三夜,风爷爷也过来凑热闹,你们“齐心协力”,终于,车被水淹了一大半,每个人出门都寸步难行,农作物也被水淹没了,人们都埋怨着你,你总帮倒忙,酿成了一场洪灾。
还有一次,你在外面一直和雷电弟弟玩,突然,你们兴奋起来,雷电一道接一道地在天空中划过,小雨点先是如细针似的下起来,后来像一块块水晶,再后来,雨就像瀑布一样倾泻而下,一直下,一直下,交通堵塞了,许多人也因为雨太在而滑倒了,摔伤了。雨姐姐,你玩也要有分寸啊,多为人做一些好事不好吗?
但你也有好的一面,你让粮食丰收了,有几年一直风调雨顺。如果你能继续保持就好了。
雨姐姐,我希望你以后都乖乖的,多为人们做好的事,可以吗?