郑寓文
我叫郑寓文,有一个姐姐,和我在同一个学校读书。她对我很温柔,零食总是分给我一半,我觉得有姐姐很幸福。
我的头很大,为此,爷爷总叫我“大头孙子”。我还长着一对大大的眼睛,很有神,可以看清楚很小的字。有一双灵活的小手,拼乐高最拿手,可以很快地拼出一辆车。
我喜欢跆拳道,目前已经是蓝带七级啦。每次只要一穿上跆拳道服,我就特精神。我的腿法比较好,踢木板有时踢成三半,有时踢成两半。我会的腿法是:后踢、前踢、侧踢等等。我的侧压腿也很好,马步蹲可以蹲两个小时。
最近,我的学习有点进步了,但我还要加油!