做游戏300
今天,我们的外教课是做游戏。游戏内容是画圣诞树、礼物、圣诞老人。游戏规则是在黑板上,一组两人合作在两首英文歌的时间内画完这些内容,哪组画的,上去画的那两个人,就会得到老师给发的糖。
我们组第一轮是桑益深和黄彦希画的是圣诞树,他们注意画的细节,结果是他们每人得到了一颗糖。第二轮是我和邵瑞希上去画的,我感觉画的很好,等我们都下去了才发现,我们的翻译王老师和外教老师商量了半天,结果是老师说我们画的很整齐,介绍的也很好,二组呢,画的内容很丰富就是有一点乱,所以老师只好给我们都奖励了一颗糖。第三轮三组赢了,因为我们都不画圣诞老人,而他们画了圣诞老人,虽然很一般,但是他们赢了。第四轮二组和四组打了平手,老师又叫了四个人上去画,结果是二组赢了。
这个游戏非常好玩,不知不觉就下课了。