我的吃货朋友作文500字
我有两位朋友,都是货。在美食面前,她们俩都放弃了高端的帽子,放弃了女神的形象,不顾一切的吃东西。
吃货第一位,别名叫池子。第二位,别名叫甜甜。她们两个都长得眉清目秀,身高差不多,体重是甜甜比池子重,都有乌黑透亮的头发。她们俩有一个共同的爱好——抢吃的。
记得上次,我们要在李清扬家练习学校的六一节目,我们玩了一下,就开始排练了,练到了一半,体力不行了,蔡叶就拿出了吃的,给我们一人一个。我看是甜的,就没有吃,被她们俩看见了,就来找我要,两个人都来了分不匀,我束手无策。
正在我沉思时,突然一只手从我的眼前闪过,等我往手中一看,吃的不见了,我向她们看去,那俩吃货正在疯狂的抢食物,斗嘴。“这是我的,我先抢的!”这一句又在我的耳朵边响了起来,我看不下去了,我说:“停!”她们俩一起跑来对我撒娇:“求求你了嘛?好不好吗?”我无法回答说:“你们自己去分吧!”又开始抢了起来。旁边的人,都笑了起来。
还有一次,我正在吃黑米蒸蛋糕,又被她们俩个人看见了,说:“我也要吃,我要吃。”这时我就心想:哎,我怎么会交了这两个吃货朋友呢,现在后悔恐怕也来不及了,只有再给她们一个喽!让她们自己去分吧。我从书包里拿出来了,我本以为她们会说一句谢谢,谁知她们抢到手就开吃,一点斯文也不讲了。“我对你们无语了!”我气得不行了!
有两个吃货朋友真是不好啊!