偷吃零食作文400字
对于零食,我是毫无抵抗力的。
昨天,妈妈买了我最爱的牛肉干。我一个箭步冲过去,抢过来了一块,尝了尝,嗯,是烧烤味的。我还准备拿第二块,结果被妈妈一手挡住了,她说:“一个人每天就只能一块,不能多吃,你已经吃过了!”我只好看着爸爸妈妈津津有味地吃着我最喜欢的牛肉干儿,口水都快流下来了。
到了晚上,我便开始“工作”了。我蹑手蹑脚,像虫子一样缓缓蠕动。走出我的房间门,我朝爸爸妈妈的卧室扫视了一下,他们还在熟睡呢。于是我加速蠕动,到了餐桌旁,顺手拿起一袋牛肉干,再缓缓蠕动回我的房间。哈哈,我拿到了!当我拿出一块牛肉干,准备往嘴里送时,这时,我隐约看见了一个身影……
我迅速把牛肉干藏到被子里,立刻装睡。等那个人影走了之后,我重新拿出牛肉干,正在享用的时候,忽然看见妈妈已经站在了我的面前,我吓得魂不附体,就差把牛肉干一口吞下去,太危险了,如果噎住了,那就小命不保了。
从此以后,我再也不敢在夜里偷吃各种各样的零食了。