快乐成为习惯300字
前几天,有个朋友问我:“你为什么总是那么快乐?“其实,快乐已经成为了我的一种习惯。世界上,有人为梦想而活,有人为父母而活,而我,为快乐而活。我也有梦想,我也爱父母,可是,我更想在我实现梦想,孝敬父母的同时,拥有快乐!
最近读了一本书,让我知道快乐其实很简单,只是,咧嘴往上翘一翘,这样会让你平静很多。我曾无数次试过这个方法,百试百灵,因为,如果,你的心还装得下快乐,就说明你有足够的自信面对这件事,宽容这件事,原谅这件事。
你家的花儿绽放,你应该第一个反应是什么?开心,高兴,更重要的是感恩,感谢它能够为你绽放,感谢它能把自己最好的一面展现在你的面前,你是多么的幸运啊!
快乐是贴近生活的,只要你有一颗感恩的心,感谢生活,感恩父母,你就会拥有快乐!