我取过经之后,来到人间,一直过着无所事事的生活。
一天上午,我正在云朵上晒太阳,一通电话打来:“喂,谁呀?”“是我啊,大师兄”“哦,原来是二师弟”“大师兄,我告诉你,我整容成了大帅哥,我约了沙师弟,你们快来整容所看吧!”我才不相信那头贪吃猪,能变成大帅哥,我这就去整容所看看。我匆匆赶到整容所,唉,这个二师弟,看来又爽约了。
这时,我被人叫住了,“大师兄”我转身一看,身后有一个人,长得可帅了,我得上去要签名,那个人走上来对我说:“大师兄,你看我多帅气啊。”“切,不就是整的好看一点呗。”这时,沙师弟也赶来了,我就装作走了,躲在大树后面。沙师弟和八戒一边说,一边笑,离开了整容所。我从树后走出来,走向整容所,虽然刚才我是一副不在意的样子,其实,我心里对八戒是羡慕嫉妒恨,所以,我也打算整容。
我走进整容所,这里面的空气清新,还有空调,热天吹冷风,冷天吹暖风。刚进门,两侧站着一排穿着西装的帅哥,一排穿着裙子的美女,她们一边鞠躬一边说着:“欢迎光临整容所。”整容结束,我来到收银台付钱,“你好,先生,一共60万。”天啊,这个数字说出来没有把我吓倒就算好的了。我现在的存款只有10万块钱,我向朋友、亲人借钱,好不容易才借到10万块钱。最后,我被迫卖出了金箍棒,付清了整容的费用,离开了整容所。槽糕,怪兽又来人间作乱了,我正义的老孙,怎能坐视不理。我准备从耳朵掏出金箍棒,和怪兽大战300回合。妈呀!金箍棒已经没了。这时,那怪兽一只手就提起我,扔进了湖里,我200年的法力也因此毁了。
唉,我孙悟空的命真惨啊!