冬天到了,怎么少得了那活泼可爱的雪姑娘呢?冬女王急忙拿出扇子,向人间撒下了20xx年的第一场雪。
雪是那么的洁白无瑕,它如晶莹剔透的水晶。漫天飞舞的雪花,时而飞翔,时而盘旋……最引人注目的还是那片小雪花了,顽皮的小雪花先落在了一片绿叶上,但它似乎不情愿留在这儿,于是风哥哥张大嘴巴一吹,让它忽上忽下、忽左忽右,慢慢地缓缓地从天而降,来到了大地妈妈的怀抱中。
渐渐地,雪停了,留给我们了一个银装素裹的世界。雪,躺在大地妈妈的怀里,就像是给她穿上了一件白色的衣裳;雪,停留在了小汽车上,就像是给它罩上了一个白色的遮阳布;雪,来到了树枝上,就像是给它镀了一层白银……
阳光透出来了,灿烂的光芒照射在那宛如水晶般洁白的雪上,雪花在阳光下享受着最后一刻美好的生命。一片片不足为奇的小雪花,通过它们的团结、奉献,给予人们了美好的世界:孩子们可以堆雪人、打雪仗,大人们可以欣赏雪带来的美丽风景……这些都是一片片小雪花付出自己的生命才换来的!
雪,是你把大地装扮得那么美丽,那么高贵优雅。我爱雪,因为它的纯洁可爱;我爱雪,因为它的无私奉献!