想起昨天被爸爸打了屁股,我现在还记忆犹新。
昨天,爸爸让我做一份数学测验卷,看看我忘没忘上学期的知识,爸爸说:“你要考得90分以上,不然,爸爸就要生气了!”爸爸长期以来一直对我严格要求,不过我现在还不知道爸爸会怎么惩罚我。
试卷做完,爸爸也判完了,对我说:“过来,我判完卷子了!我给你讲讲!”我过去一看,傻了眼,才得了67分!爸爸先是给我讲了一遍题,发现我有的题不该错,就用尺子打了我的手心,可疼了!
卷子讲完了。爸爸说:“你这次考的太差了!说,该怎么办?”“打。”“打哪里?”我犹豫了一会,说:“打屁股吧。”爸爸说:“好,你先把裤子,内裤脱下来,衣服撩起来,然后趴在钢琴凳子上,屁股撅高点!”
不一会,爸爸就来了,我看到爸爸拿的是鸡毛掸子,我怕极了。以前爸爸顶多拿手打我几十下“你今天考了67分,距离90分差23分,差一分打屁股2下,一共打46下,加上你刚才不认真听我讲,要打65下!这是咱们家的规矩!”爸爸见我屁股没撅起来,用鸡毛掸子先揍了一下我屁股,然后去拿了几个枕头。
爸爸开始打了,先用手打了二十下,不算疼,但是我知道屁股一定红了。爸爸开始用鸡毛掸子打了,“啪啪啪啪啪啪……”我一边哭,一边向爸爸求饶,爸爸说:“你考这么差,不打怎么行!屁股不许动!不许挡!”爸爸这回可真是气坏了!
65下终于打完了,爸爸说:“不许把裤子提起来,去墙角罚站!动一下打屁股5下!”我乖乖去了,然后,我坚持不住了,动了一下,爸爸用手打了我屁股5下。
晚上,爸爸给我上药,对我说:“我这么打你是不希望你以后接着‘狗熊掰棒子’,要是下次还这样,我接着打屁股!听见没有!”我答应了爸爸一声,以后不再这样了。