愤怒的目光小学生作文
在我的世界里,玩CF就是一种爽快的享受。我对它乐此不疲,渐渐地,它成了我的最爱!
一放学,我就用闪电一般的速度跑回家,用眼望望爸爸在不在家,耳听听妹妹在干嘛,心静静地感受周遭的一切……我检查完毕,就将身边的电脑打开。我和一个线上的同学联机打游戏CF,时间在一秒秒地流逝着,我们打得不亦乐乎,打得入了迷,打得整个世界就只剩下了我们俩。
突然,一个严厉的声音,刺入我的耳膜,我心一颤,手一麻,头像千斤重似的硬生生转过去,发现怒气冲天的老爸一步步向我逼近,眼睛瞪得滴溜圆,吓得我只想逃跑。结果当然是免不了一顿痛骂。
有了那次教训,我对玩C F的热情也减少了许多。但我永远忘不了那令人刻骨铭心的眼神,那眼神里有种恨铁不成钢的愤怒,我也知道自己实在是太贪玩了,耽误了学业。爸爸,对不起!