沉默的世界作文
尽管我自己一个人独自安静的生活着,然而不知怎么就感觉自己心情非常的烦躁不安,我不知为何一下子就变得非常不想说话,我也不知道自己这是什么原因,也许这仅仅就是一个人一瞬间烦恼的思绪。
可是我一个人非常的无聊,我的内心深处有一种说不出话的无聊感,我自己一下子突然不知道可以做什么事情,而我只是想一个人安静的生活,安静的度过这个星期五的夜晚,这似乎就是我自己此时此刻唯一的想法。
我只是想此时此刻处于自己一个人的世界,我只想一个人在自己的世界里徜徉,在自己希望的世界中自由自在,或许此刻一个人默默的生活也是一种特殊的乐趣。
我默默的看着墙上钟表的时间滴答滴答一分一秒的流逝,钟表滴答滴答的声音在这个房间内回荡着,我突然发现自己竟然可以感觉到自己呼吸的声音,我可以听见窗户外电压呜呜的一种难以言喻的声音,我甚至可以听见房间外来来往往行人的脚步声,也许此刻的房间真的有一些异常安静,而我正是在追求此刻的生活,因为我可以感觉到自己内心深处的声音!