我要听上那一阵阵音乐,我的大脑就会发大水。那音乐像温柔的春风,也像是龙卷风。那音乐就是我的生命我的心。
音乐一;每天早上,她会唱到我的床边把我呼唤,歌词有欣欣洗脸,穿衣,吃饭。做完这些,我要上学的时候,音乐又响起来了,歌词有过马路时要看车,中午走快点回家。
音乐二;今天上课累不累,今天又没有考试。吃完午饭,上学时音乐又响起来了,歌词有下午又没有体育课,水还够喝不。
音乐三;晚上回来吃完饭,在家看电视,音乐又在我耳边响起。歌词有早睡早起身体好。
就这样,我的音乐一响起,我的学习就会上升,我的生活才会快乐。