蓝蓝的天空中,衬着洁白的云。
我还记得那节体育课,那些洁白的云。自由活动时间,我坐在木桩上,仰望天空。蓝蓝的天空,洁白的云,一幅多么美丽的风景图,我从来没有见过这么美丽的天空。我静静地坐着,等待着奇迹发生的那一刻。终于,云妹妹在春风姐姐的催促下,以最慢的速度走动这着。呵!原来散落开来,独自走动的云,和旁边那哪一块云和拼在一起,形成一张床,那可以睡多少人那!而且,肯定很舒服,很温暖。轻柔的微风吹来,从我身边走过,像要把送上云上去一样呢!
我也记得那个星期六,天空中那调皮的云。我走在妹妹家的路上,两旁的树,轻柔的风都亲热地跟我打招呼。突然,我被天空中的云吸走了注意力。一朵一朵的云并在一起,蓝天中奇异地出现了一条白河,一朵云,自信地来到河里游泳,其他云儿也不甘示弱,两旁的云儿为它们加油打气。
可我记得最清楚的,是在小区上的天空中那美丽的云。春天的到来,让云姑娘们在天空中漫天飞舞,对春天表示欢迎。这时的天空宛如一个美丽的仙境,云儿们像仙女一般,迈着婀娜的舞步,翩翩起舞,令人赞叹不已。我仿佛身临其境,欣赏这些仙女们抒情又带愉悦心情的舞蹈。要有一张石桌,一张石椅和一壶茶,再欣赏美丽的舞蹈,那可真是一种享受啊!
云,或横躺,或竖立;或洁白,或阴暗;或飘移不定位,或原位不动......
我爱春天,我爱春天的蓝天,更爱着春天的云!