上个月的一天早上,吃过饭我正在家里画画。突然妈妈的手机响了起来,我急忙的把手机给妈妈送过去,送过之后我没有走,而是在妈妈旁边听电话里的人说什么。妈妈接通了,电话里的人说∶“今天带着你儿子去大连的水上乐园玩,王子豪、杨子洋、冯万豪都去。”
电话挂断后,我问妈妈∶“今天去不去水上乐园啊?”妈妈说∶“你想不想去?”我说∶“当然,当然想去。”妈妈说∶“行。”听到后我十分高兴。
我和妈妈坐杨子洋妈妈的车去的,其他人坐冯万豪妈妈的车去,我们兵分两路,陆续到达,之后我们换好衣服,要下水了。
我们在去找玩什么的过程中冯万豪开始说∶“张钵梵嘴笨,最丑。”我说∶“反弹。”
我们看到了水上滑梯,我说∶“好高呀!”这个滑梯大概有五六米高,我们争先恐后的跑到后面的梯子,从这里上去。
我们快要上去了,冯万豪开始用胳膊怼我,我没有理睬他。啊,要上去了!我对自己说。就在我要一步跨上去时,突然觉得右脚一重,我扭头向下一看,冯万豪紧紧的抓着我的右脚,如果再抓的话,我就会掉入水中,从四五米的梯子上摔下来,就算摔不死,水打的也会很疼。
我坚持不住了我们掉了下去,掉了下去后,我狠狠的踢了他一下车后,我们就上去了。
我们四个要下去的时候选择用石头剪子布决定谁先下去。我和杨子洋,王子豪出了而冯万豪没有出,我们一看人呐,怎么不见了?我一转头看到他要滑下去了,我一个飞扑把他抓着了,但是没有拉上来滑了下去。在滑的过程中他对我说:“放开我。”我对他说:“为什么要放。”接着就打了起来。我们冲进了水里,我憋气占上风,我直接把他按到了水底,憋了十几秒,他憋不住了,把头伸出来深吸一口气。我们谁都没给对方说话,一直在生气,持续了一天。
这件事让我非常生气的人是先拉我下去,又不守规则直接玩滑梯的都是冯万豪,这件事是我最生气的一件事。