滋润心灵的甘露
我们不得不感叹,礼物的幸福折射着不可分割的美好。像久旱逢甘霖;如心灵的转折。礼物,让心灵尝到甘美;幸福,那嘴角丝丝的甜,化作一缕缕甜蜜又美好的梦幻。,
她那可爱脸,吸收着光阴的滋润。我想,没有人比她更糟糕,也没有人比她更幸福、快乐!
她得了一种病。所有的小朋友都讨厌她,她那颗玉一般美好无暇的心情,如碧玉上滴上痛苦的血。从此,她“与世隔绝”,她那童话般美丽的音符乐章铺满了凄凉,孤独的线段。
默默无闻的女孩,在房屋的角落里发抖,在父母工作时,她只是在那个属于没有欢乐的房屋里写写画画。望着隔壁那一双双富有源泉的眼睛望着黑板,举着小手。她多么想自己也是其中一员,用充满宁静的心去阅读、观看。
发须只由风任意玩弄,半敞着的衣服布满“皱纹”,细嫩的手在这几天里变得如干巴巴的松树皮。从她的嘴里卖力喊出的却是:“我要读书。”
但是,她收到了礼物。她打开前把所有努力的积蓄的快乐和幸福都放在此时。“亲爱的天使,我是雪人,我知道你的悲痛,但愿这份心意能赐予你快乐……”——那是舞蹈表演入选票和一颗完美无瑕的玉,她的世界是光明前的黑暗,如鲜艳色彩前的暗淡无味。
打扮得干干净净,像飘游在天地间的欢乐精灵。心犹如要从喉管里蹦出来,仿佛要突破胸前肉皮。音乐的旋律旋转着她那颗美好的心,发夹在七彩的灯幻中耀出迷人的光,粉红的舞蹈衣在蜜罐里飘忽,飘忽;银白的舞鞋踏着音律,移动着,移动着,把每个人的心都温暖着……
是来自于别人的祝福以鼓励。她没有再失落过,而是依旧用灿烂的笑脸迎接美丽的阳光。
幸福不在于财富;礼物不在于贵重。“千里送鹅毛,礼轻情意重”,用一种火热的心去冲突幸福。在背囊里塞满礼物的祝福,让人间的幸福永驻人间,传递温暖,温暖……