心灵的滋润作文800字
世界为何有了欢笑,因为有了阳光;世界为何有了希望,因为有了阳光;世界为何如此美好,因为有了阳光。
阳光,是大自然赋予人类最无私的爱,它洒满世界每一个角落。阳光是金色的,金色的赤诚与奔放是阳光下每个人的青春活力。
因为有了阳光,我们每天朝气蓬勃积极向上,心中构筑着对未来的憧憬,描绘着明天的蓝图。阳光照着那片月亮湖,我们的心也泛起层层涟漪。
阳光带给我们健康,带给我们快乐。阳光下的人们永远有一颗飞翔的心。为了明天的朝晖,为了依旧升起的太阳,我们每天在拼搏。没有阳光,即使世界给了我一双明亮的眼睛,我却无法用它来寻找光明。
阳光在你触手可及的每一个角落。生活中有阳光,人的心里也要有阳光。心中抑郁,为何不向人倾诉;心中愁苦,为何不流出眼泪;心中欢乐,为何不和家人一起分享。把自己的心窗打开,让阳光射入,让阴霾出来,把自己的心暴露于阳光下。
生活中不一定每天见到阳光,可是你却可以让自己的心每天阳光。阳光是一种态度,是我们对生活的理解;阳光是一种精神,是我们对生活的感知;阳光更是一种活的方式,是人生永恒的话题。
可是,我见到的阳光越来越少,我的心窗正一点点地关闭。为何阳光依旧,而我的心却日益消沉。
忙碌的世界,拥挤的人群,充斥着我的眼球。我看见阳光在被人们撕扯。物欲横流的社会,人们的脸上充满阳光,可内心却在咬牙切齿。这笑、这活力似乎早就订做好了,需要时,只需戴上这副面具。
可悲的人类,为何要让阳光充满本不该属于它的味道呢?
我的心正在萌芽,对阳光的渴求是不变的。这自然无私的爱,会滋润“无私”的人类吗?一定会。
呼唤阳光归来,似乎很可笑,可这是迫切需要的。怀念心中久违的阳光香气,怀念空气中阳光单纯的味道,让每一天的阳光都相同,让人们的心灵永远阳光。
我的月亮湖正在闪光,我独占了那片阳光。