亲爱的叔叔阿姨们:
你们好!
正是“抗疫时期”,请允许我——一名普通的小学生向你们深深地鞠一个躬,并说一声:“谢谢你们,你们辛苦了!”
一个月前,“新型冠状病毒”突然降临中国,并且迅速大规模扩散。很快,很多人都不幸染上了这种病。两百余人死于它的魔掌之下。而你们——这群“白衣天使”却将自己的生死置之度外,不怕危险,全力奋战在疫情一线。有的瞒着家人主动请缨走上战场,有的连续密封8小时睫毛凝霜也不下火线!十几个小时,穿戴口罩和防护面罩压下脸落下深深印记!令世人感动不已……
截止到目前为止已有1万多确诊病例,可是人数还在不断增加……你们不停地奋斗着,不停地治病救人……
正是因为你们的奋不顾身,才为十几亿中国人民筑起了防护的堡垒。谁的生命都只有一次,谁都有难以割舍的亲人,你们舍小家,顾大家!你们的行为让我深受感动!作为一名少先队员,我能做的只有好好学习,长大以后成为像你们一样的人,报效祖国!
敬祝你们:
平安!健康!
早日凯旋归来!