Jerry:
妈妈最爱的宝贝!
在你成长的路上,妈妈对你有说不完的嘱咐和操不完的心,在六一儿童节来临之际妈妈给你说上几句话。
这些年你一直茁壮成长,很少生病,也很快乐和活泼。妈妈交待给你三件事:一是每天要开开心心,二是每天要锻炼身体,三是每天要学习知新,你都做得很好,妈妈很欣慰。
记得你是一个很不合群,很慢热的人,自从前年开始上了早教班,然后到了“爱贝”,你给了妈妈巨大的惊喜。爱贝的教学方式成功的吸引了你的注意力,虽然刚开始学英语那会儿你只是带着好奇感,但你非常努力地跟着老师的节奏,投入的参加互动,而且也结识了一帮好朋友,丰富了你的课余时间。
希望你以后每天都能开开心心,学到的东西能让以后的路走的更顺畅一些。