亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
平时有一肚子的话要对你们说,可是一直都没有找到机会。今天,借此机会,我要把我想说的全说出来。
首先,我最想说的第一句话就是:“爸爸妈妈,我很爱你们”。
我觉得我很幸福,整天生活在爱的海洋里,这其中有同学之间的友爱,有老师对我的关爱,有许多亲人对我的关心,但最多的,最长久的,最深的,还是父母对我的疼爱。每天,你们起早贪黑,为养家糊口,为能让我生活在更好的家庭环境里,为了挣钱供我上学,你们辛苦奔波。而我却全然不知不理解你们,还整天埋怨,发脾气,不听你们的话。但每一次,你们还是原谅我,仍默默地爱着我,教育我。你们的爱,让我感觉好温暖,好温暖。
我想对你们说的第二句话是:“爸爸妈妈,我感谢你们。”
最应该感谢的是你们对我的养育之恩,是你们给了我一个充满活力的生命,是你们无私奉献的养育着我,是你们默默地关心着我的生活起居。每一次当我不舒服或生病时,是你们心疼又着急的带我去医院,还整夜的守着我,为我量体温,给我端水,拿药,在你们细腻的爱的照料下,我的病有所好转。
现在,青春期的我有点叛逆,整天搞恶作剧,让你们生气。但你们却不会大发雷霆,你们知道怎样去教育我,怎样去与我交流沟通,怎样去引导我。是你们的教育让我坚定的走在人生之路上,是你们的通情达理教会了我和周围人和睦相处。所以,我感谢你们,感谢你们对我的教育对我的爱。
最后,我还想说,如果有人问我,世上最伟大的人是谁,我会不假思索地回答:“是爸爸妈妈”。你们是普通的父母,你们更是伟大的父母。因为,你们懂得用爱去养育儿女,用爱去保护儿女,用爱去教育儿女。你们的爱,才是最伟大的爱。
因此,我非常非常地爱你们,我会永远的爱你们,我的爸爸妈妈。