尊敬的杨红樱阿姨:
您好!
杨红樱阿姨,我是您的一位忠实小读者。我特别喜欢看您的书,比如:《生日记">女生日记》、《老师日记》、《杨红樱童话》、《笑猫日记》、《淘气包马小跳">淘气包马小跳》等等。
每当我无聊的时候,我就会拿起您写的书,在那津津有味地看起书来!您写的书就像有魔力,无时无刻地在我脑海里出现。您写的书生动有趣,像是真的在生活实际中。一开始,我听别人说您写的书很好看,能让人把烦恼全部抛在后面,自由自在地看书。于是,我向同学借了一本,果真很好看,从那一刻起,我每次去书城都要买您写的书。
在此,我有个小小的愿望,那就是——希望你能多写一点书,让您的书家喻户晓,让全天下所有的孩子都感受一下快乐的童年!
祝您:身体健康
万事如意!