敬爱的市长
您好!
我是北街小学的一名小学生。广元是一座美丽的城市,我非常喜欢这个城市。这个城市的生活习惯,过节习俗,旅游景点,风味小吃等,无不让我喜爱。
从古至今,我们这个城市的变化有多大呀!有美丽的凤凰山,气势巍峨的千佛崖,皇则寺便是中国第一女皇帝——武则天的故乡,还有……这些名胜古迹,不都是我们的自豪吗?
我还记得四川5.12大地震,房屋在瞬间被夷为平地,无数的人妻离子散,无数的孩子成为孤儿……在这一时刻,您亲自赶到了灾区,忙前忙后,亲切慰问群众,在余震中您还受了伤。这对于我,对于整个广元来说,甚至全世界,都为之感动,而且不仅仅是这些。现在,广元更加美丽,因为岁月的痕迹拿起了画笔,描绘出了一个美丽的广元。
作为一名广元人,我更希望自己的家乡越来越美丽,经济、科技,越来越发达。我们要更加努力,努力建设新广元,这需要的不仅仅是头脑,需要的而是团结!
我是一名广元人,是一个爱家乡的广元娃。我一定要努力学习,学习各种各样的知识,德智体美全面发展,长大以后为家乡的建设出一份绵薄之力,让美丽的广元更加富饶。