亲爱的外婆:
您好!
雨后天晴晚风轻,夜阑人静,万籁俱寂,那羞答答的月姑娘把她那皎洁的月光撒满大地,土地母亲呈现出一片美丽的景色。潺潺的溪水,就像一条银白彩带,在明月下静静地流着--那么美丽的风景,就是您创造的,我的外婆。
您是一位退休老教师,您教过的学生算得上是桃李满天下。如今,您成了我的知心老师。每天晚上,您都为我补习功课,语文,数学,英语......您都教我好多小窍门,让我学得轻松,记得准确。
现在,我坐下来,静静的,细细地回忆起来。您为了我,不知花了多少心血,在学习上,精心地培育我,再生活中,无微不至地关心我。您为了我成为品学兼优的好孩子,棒学生,不辞劳苦,从无怨言。为了我,您操白了头发,操深了皱纹,您就犹如冬天暖阳照射着我,像是春雨滋润着我。因为有了您,我下降了的成绩才会进步,因为有了您,我才会改正缺点,因为有了您,我才学会了诚实,因为有了您,我才懂得了做人。
外婆,我是一朵白云,您是一片蓝天,让我自由飘荡,我是一朵小花,您是一片土地,让我茁壮成长,我是一条小鱼,您是一片海洋,让我快乐嬉戏。祝您
天天开心,身体健康!