感动作文高中叙事
在我童年的记忆里,有许多令我感动得美好回忆,每次想起这些感动得事情,我的心深处都会特别的暖和。
开学了,我把新发的书本都写上了名字,包好了书皮,放到我的小书包里。
上数学课了,我回到了座位上,打开书包“咦!我的数学书去哪了?我记得带了啊!怎么凭空消失了?”我焦急地自言自语道。我急得就像热锅上的蚂蚁。
我看了一下卓仓,也没有。我一下子慌了,不知道干什么,呆呆的坐在椅子上。只听见我的心扑通扑通……的跳着,越来越快,越来越快,我出了一身的冷汗,强忍的眼泪在眼眶里滚来滚去,好像眼眶里涨了“洪水”马上要溢出来了!我还是给老师说了吧?数学老师对我说道:“书还没找到吗?”“嗯!”我灰心丧气的说。这时,老师转身拿出自己的教本。放在我手上,“没书怎么行啊!暂时拿着我的用吧!”当接过老师书的那一刹那,我特别不好意思,回到了座位上认真的听老师讲课。
我感觉,全身有一股说不出的师生情,马上要融化了我内心的冰雪,又有一股暖暖的爱,铺在我的心上,暖暖的,暖暖的,那一次,我真的很感动。“谢谢您,老师!”