有关目光的五年级
那双眼睛,明亮如繁星,清澈如请春水。——题记
你,有一双温暖的手臂,有坚定的胸膛,有苍老的身躯,还有温柔的目光……
当年的我永远不会真正像一个乖小孩,可您却永远把我在手心里捧着,生怕我摔倒。您不让我早早地上学是因为怕我适应不了,我知道,我都知道;您不让我看电视是怕我太累,我知道,我都知道;您不想让我睡得太晚,是怕我上课睡觉,我知道,我都知道……
温暖的目光
对不起,对不起,对不起……我有千万个对不起要对您说,您知道吗?可是我是那么地倔强,永远说不出口。每一次,几乎和您吵架后的每一次我都不和您说话,不是不想说,而是撑着那该死的面子,可您却用您温暖的目光
严厉的目光
小时候,学习是您心中一个不重要的词眼,可是我却希望考好成绩来让您高兴。那一次考试,我没有认真复习,第二天考试,我照别人写了几道题,最后取得了第一名。我回到家,告诉你这件事,你一遍又一遍的看着我,那目光让我害怕。
”作弊算什么?我宁可要傻孙女!”然后,我哭了,一滴又一滴泪水溅落在土地上。
姥姥,我的姥姥啊,您看着我长大,陪我走过一路荆棘,要我拿什么来感谢您、报答您啊!姥姥,谢谢您!如今,你已驾鹤西去,如果还有来生,我愿用我的一生去报答您。
那目光再次落到我的身上,如同一缕阳光照射着我!