严肃的目光作文600字
老师的目光常常是温和的、慈祥的,但有时也是严肃的。
有时上课时我的思绪飘向远方,我迎着老师的目光望去。
啊,那温和的目光已经无影无踪了,射出的是另一股光。
这目光,像两把银光闪闪的利剑,直刺向你的眼睛,又像是数九严寒屋檐下挂着的冰凌,让人感到一股寒意。
我不由得哆嗦了两下,挪了挪身子,认真的听起了课。
我从来都想谢谢您用严肃的目光投向我,我想,从这严肃的目光里我发现了一股充满希望的期待。
你承载着每一个学子的理想,装满了孩子们心中的渴望。
你把无限的爱,化作轻柔的月光,洒进教室的每一个角落,倾泻在每一个学子的心上。
没有激昂的语调,没有挥洒的动作,只有那无声的目光,把真情的话语融汇成殷殷的期望。
人世间最美丽的是老师严肃的目光。
老师严肃的目光是春风中第一声布谷鸟的歌唱,是夏日里 红肥绿瘦的荷塘,是秋空中渐渐淡去的雁行,是冬雪中悄悄绽放的芳香。
以其无私和博大,在润物细无声的柔情中洗涤我狭隘而粗俗的性情。
在你写满期盼的目光中我蹒跚而行。
在布满荆棘的山路上,我看到了你严肃的目光,山路弯弯,沉甸甸的脚印早已弯了你的脊梁,你把目光锁在山崖上那棵凌风的小草,告诉我无限风光就在远方。
在漫漫的长夜,我枕着无尽的孤独和迷惘在黑夜中摸索,是你的目光远送着我走进黎明。
在这一刻世界总是变得如此的澄清,连心也成了一方默默的清潭,微笑着倾听着清晨的美丽。
老师严肃的目光是那悠悠的小桥,桥的一端连着现实一端连着希望和梦想。
老师严肃的目光是那风筝上的线,我飞得再远再高,生命中的根总是系在大地上。
老师严肃的目光是那跳动的烛光,照亮人生中的困惑,照亮我前进的方向。
您严肃的目光激励着我前行,告诉我风雨之后才会有彩虹出现。
您给了我磨练的石头,让我知道了:宝剑锋从磨砺出。
我感谢您严肃的目光教会了我知错就改,教会了我勤学奋进,教会了我自立自强!
老师,是您严肃的目光,让我成长了,懂事了,豁然了,前进了!------
在未来的生活中,我会一直带着您的严肃目光努力拼搏,创造一片属于自己的蔚蓝天空!