老师的目光作文200字
老师是我们班的班主任,她有一双水灵灵的眼睛,卷卷的头发,笑起来露出了洁白的牙齿还有两个小酒窝呢!
她对同学们的学习很严格,有一双会说话的眼睛,有一次在听写生字,我有词语不会写,东张西望的我被陈老师看到了,她用严肃的眼神看着我,好像在说不可以偷看别人的要自己认真思考。
还有一次是语文考试,没考好心里很难过,老师看出了我的心思。她用鼓励的眼光看着我,好像是在说不要灰心,这次没考好,要继续努力,希望下次考出好成绩。我们都很喜欢陈老师,因为我觉得陈老师的眼睛会说话,有时很严肃,有时感觉像妈妈一样亲切。