猜猜他是谁作文500字
他,长着一张可爱的脸,皮肤白白的,个子有点矮。
他是一个在学习方面争强好胜的人。每当他和别人吵架时,就会谈起学习成绩,如果赢了对方,他就立马神气十足;若是输了,他的脸上就像布满乌云似的。但他也不会服气,还要继续比试,因为他是一个对学习热情高涨的人,瞧,爱学习的他已经在鼻梁上架起了“酒瓶底儿”啦!
他的学习成绩优异,一旦到了考试的时候,他就会拼了命儿似的要和班长一比高下。可是,经过无数次的“进攻”,他还是败下阵来。但他不甘示弱,毫不气馁,相信自己总有一天会取得好成绩,能顶替班长的位置。他真是一个执着奋斗的同学啊!
他爱学习,但是他也喜欢惹事。因此,两只“母老虎”总想要伺机抓捕他暴打一顿。但他引人注目,有许多“保镖”跟随作伴,想要捉住他倒有些困难。
他曾经是一个爱生气的人。有一次他生气到嚷着要跳楼,同桌悄悄地说:“你发这么大的牛脾气干什么呢?”他可能感到无地自容,像一头迷途的野牛一样吼着:“好,你逼我的。”不知哪来那么大的力气,一下子就把桌子推翻了,这力气像绿巨人一样大,唉,这个人爱发脾气的性格是天生如此吗?后来,因为他的暴脾气,不但被扣了操行分,还被削了“官职”,他就再也没有变成绿巨人了,而是像一头温顺的小绵羊了,如今也很少为小事生气了,知错能改,勇气可嘉。
他是多么可爱的人啊!你能猜猜他是谁吗?欲知答案,请来十二完小59班。