猜猜他是谁作文写同学
我们班有这样一位同学,他的皮肤黑黑的,个子高高的,长着一双又粗又黑的眉毛,一双大眼睛又黑又大。最有趣的是他特别爱笑,笑起来嘴巴像月牙一样弯,露出两颗又大又白的大门牙。
他喜欢下围棋,在我们班他算是高手,每次我们在一起下棋时,他都能赢我。我心里很不服气,暗下决心,在家我多学习、多摆棋、多下棋。总有一天我会赶上他,和他分个高低。
他学习也很好,上课听讲非常认真,积极举手回答问题。
他是一个活泼开朗、爱蹦爱跳的人,和大家都能玩儿到一起。他是我的好朋友,大家猜到他是谁了吗?