猜猜他是谁
赖泽良
有这么一个男孩,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。他是谁呢?让我娓娓道来吧。
他爱语言表演、画画和运动,是个多才多艺、阳光活泼的小男孩。
他爱语言表演。读二年级的时候,他在电视节目上看到小朋友们绘声绘色的表演,不由得对语言表演产生了浓厚的兴趣,于是妈妈把他送去了银话筒,开始了他的表演生涯。他跟着老师刻苦地学习,参加了许多演出,得到了观众们赞许的掌声。
他爱画画。一年级的美术让他流连忘返,于是画画成了他第二个课堂。现在家里的墙上挂满他的作品,朋友看到了都赞不绝口。
他爱运动。他经常参加学校的各种体育比赛,总是能为班级增光添彩。
他到底是谁呢?你猜到了吗?哈哈,没错,这个多才多艺、阳光活泼的小男孩正是我——赖泽良。