猜猜他是谁作文200字以上
一双水灵灵的眼睛,长长的头发。
他特别幽默,经常引我们全班哄堂大笑。有时,老师也不禁大笑起来。他特别爱笑,一个小笑话他就笑个不停。而且他特别爱讲笑话,中午的时候讲笑话,上课时候讲笑话,让我印象最深刻的一次,科学老师说她小时候很穷苦,每天早上要六点起床种粮食。因为当地家家户户都有吃不完的粮食,所以不用拿去卖。有同学说:“可以拿去城市卖呀!”科学老师说:“当时交通工具还没那么发达呀!”某某某说:“那去坐马车呗!”脑洞大开的答案让我们全班都捧腹大笑,就连科学老师也哈哈大笑起来。他每次讲笑话,都能让我们笑个不停。
你们猜到他是谁吗?
没错,他就是我们班出了名的笑话幽默大王戴东廷。