美妙的声音作文350字
大自然里有很多美妙声音,比如:风的声音,小雨滴的声音,等等。
我喜欢风的声音,如果是清风,我仿佛看见了世界和平,温暖的阳光洒向大地。如果的是狂风,我仿佛看到了狂风卷起的巨浪。
我喜欢小雨滴的声音,每当小雨滴滴答,滴答落地时,我仿佛看到了小禾苗在欢快的喝水,小草在雨中舞蹈。
我喜欢一种声音,是风和雨加起来的声音,那声音就像摇篮曲,我仿佛听到小时候妈妈给我唱摇篮曲的声音。
我喜欢风吹树叶的声音,哗啦啦,哗啦啦。仿佛大树在尽情的舞蹈。
我也很喜欢小鸟的歌声,小鸟的歌声能给我带来好心情。有时候有很多小鸟在歌唱,仿佛在开演唱会,它们唱的每一首歌曲都很动听,在旁边伴奏的小鸟,有的敲鼓,有的弹琴,有的吹笛子……你看它们是多么的高兴呀。
大自然的声音很美妙,你只要用心去感受,就会听到各种美妙的声音。