电脑的自述说明文
嗨!大家好,我是一台高科技电器。我叫“电脑”也叫“计算机”,我是一台“联想”牌的电脑,并且还是2008年国际奥委会全球合作伙伴呢!
我穿着一件黑色的衣服,长方形的扁脸,我的身体就是“主机”一个个小正方形,形成的键盘就是我的脚。我还有一长长的尾巴,鼠标。我的主人可爱我了,我身子一但有一点儿灰尘就会要毛巾小心翼翼的把我擦得一干二净。
我们电脑还有一个“天敌”哪就是“电脑病毒”他会不断地袭击我们的家园。但是,我们还有一个好朋友,那就是“杀毒软件”他们会随时保护我,使我不被那些病毒攻击。
我就是这样,有利也有弊,不过只要你能正确地使用我,我就一定会使你生活地更加方便、更加快乐!现在你应该对我很了解了吧!