亲爱的爷爷
您最近身体好吗?我可是特别想您呀!
爷爷,我们聊会儿天吧。告诉你一个好消息,我们常州最近成功举办“江苏省体育运动会”,全省的体育健儿们在赛场上英勇拼博,力争第一的精神令我深深感动。您知道吗?我们常州在本次省运会上得奖牌数量可是第一名啊,真是太令人兴奋啦!
这几天,每每我看到电视屏幕上出现运动员健强的身姿,我就会情不自禁地问自己:我作为祖国未来接班人中的一员,我现在应该做些什么呢?妈妈说,虽然我现在还不能投身于社会的贡献中,但我能把握现在的学习良机,并且充分利用好爸爸妈妈给予生活环境,努力学习,锻炼身体,为将来作准备。告诉你们一个小秘密,我现在有了个新的乒乓球教练,我的球技也大有进步喔。做个体魄强健,活泼开朗的好少年是我的目标。
目前我们常州建设的可美啦!爷爷,欢迎您有空一定再来看看。以后我也要加入到建设家乡的队伍中去,因为我爱我的家乡,我爱我的第二故乡――常州。爷爷,您说我的理想好吗?我一定要完成我建设家乡的使命。亲爱的爷爷,相我吧!
最后祝身体健康,顺心!
此致
敬礼!