美丽的夏夜作文300字
我爱夏天,更爱夏夜。它会给我无限的遐想,让我陶醉其中。
瞧!星星闪烁着亮晶晶的光芒,就像一个个淘气的小孩,在和我玩捉迷藏游戏,一会儿出现,一会儿又躲了起来,看的我眼花缭乱。
月亮就像一位害羞的小姑娘,羞答答地躲在乌云后面,看着没什么动静,过了一会儿才探出一点小脑袋,才一扭一扭地出来。可惜,好景不长,月亮又害羞地躲回乌云后面了。过了一会儿,它又出来了!
青蛙不知从何时开起了音乐会,小青蛙们有的跳舞;有的在荷叶上玩耍;还有的在唱歌,那声音一声比一声响亮,真是热闹极了。
突然吹来一阵微风,把树上的叶子吹出了“沙沙沙”的声音,真像一首夏天的赞歌。这一阵微风,就像一位小仙女的手,抚过辽阔的大地。
这就是我说的夏夜,真是太美了!