夏夜作文300字
悠悠夏夜,美丽动人。天上的星星眨着眼睛,织女星和牛郎星遥遥相望,仿佛在盼着七夕节的到来,能在鹊桥上相会。小熊星座依偎在大熊星座旁边。银河像一座桥,从天空的一头伸展到另一头,又像一条闪闪发光的彩带,给天空增添了更加美丽而又漂亮的艳丽色彩。
如水的月光照在河面上,突然,一条银灰色的小鱼跳出了水面,来了个漂亮的旋转,露出了雪白的肚皮。接着,又回到了水中。
鱼儿们开始了大游行,大鱼儿和小鱼儿们在水面游来游去,快活极了。你如果丢一颗子投进河里,几条胆小的大鱼或小鱼就会快速地游入水底,没了影。但是还有一些胆大的鱼儿排着“队伍”在小面游来游去的嬉戏着。
草地上萤火虫提着小灯笼,飞来飞去,像一颗又一颗的小星星,闪闪发光。我去捉,可是没有捉住。
夏夜真美啊,我喜欢美丽的夏夜!