我在阳光下成长,幸福无比。 至今我记得上个学期五年级时,我们到芷江综合训练基地进行了为期一周的训练,那几天我成长了很多。
那是星期一的时候,我第一次来到综合训练基地,心里有些小激动。在哪里我学会了坚强。让我感受最深的是”重走长征路’,这个项目我体会到了以前的先烈们是多么的辛苦才有了今天,先烈们攻克了无数难关,不放弃,牺牲了自己的生命,才有了我们,才有了现在的美好生活。
还有在”快乐野炊‘这个项目中,我们离开了老师帮助,自己开始做菜,即使自己做得再难吃,也要把菜吃下去,从中,我体会到父母亲做家务的艰辛。
在家里,我依旧在父母温暖的怀抱里生活,每天晚上有妈妈做的可口的饭菜,天气冷的时候,妈妈会给我加衣服,我们生病了,妈妈会给我敷湿毛巾,直到我病好为止。
在学校里,老师每时每刻都在关爱着我,老师把所有的知识都教给了我们,让我们学会了许多做人的道理。
我在阳光下成长,妈妈给了我许多关爱,老师给了我许多知识,我感到特别幸福.