妈妈的爱作文450字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”一听到这首歌,我就会想起妈妈对我的呵护和
每天晚上睡觉前,妈妈总会对我说:“笑笑,晚上睡觉的时候要注意保暖,可不要受凉了,注意盖好被子。”可是每到半夜,我就不知不觉地把被子从床上给蹬到了地上。这时妈妈轻轻地把门打开,走到我的身边,捡起被子轻轻地盖在我的身上,生怕把我惊醒。就这样每天晚上妈妈都要给我盖好几次被子。
妈妈在生活上关心我,让我充满了学习动力。
我非常喜欢跳舞,不管是狂风暴雨,还是烈日炎炎,妈妈都会按时接送我去舞蹈班。记得有一次,妈妈送我上舞蹈课的途中,突然下起了倾盆大雨,雨越下越大,妈妈怕我被雨淋着,就把雨伞递给我。我看着妈妈被大雨淋湿的样子,心里酸酸的,我就从车子后面站了起来,把胳膊伸得很高,想为妈妈打着雨伞。妈妈却说:“你打着吧孩子,妈妈不用打。”看着妈妈的背影,我的泪水直往下掉。我心想:妈妈您放心吧!我一定要把舞蹈学好,不让您失望。
妈妈是一个平凡的人,但是在我的心里,她永远是最美的公主!她的爱就像一片大海,我就像一条可爱的小鱼,在妈妈的爱中快乐成长。
我想对妈妈说:“妈妈,我爱您。”