妈妈的爱作文450字
妈妈像夏日里的西瓜,给我凉爽,妈妈的爱像冬日里的火炉,给我温暖,妈妈的爱像一盏灯笼,在漆黑的夜晚给我照亮一条通往成功的路,妈妈的爱像一座温暖的家,让我在这个家里健康成长,妈妈的爱像……妈妈的爱是无私的,从来都是不求回报的。妈妈总是默默的关心我,我却从不知晓!
直到一个冬天的晚上,我睡不着,那时妈妈正值班,要到十点才回来,我默默的在床上躺着,却怎么也睡不着,只好呆呆地躺在床上看天花板,不知过了多久,我听见一阵摩托声的声音,我知道妈妈回来了!听见妈妈的脚步声越来越近,“咔嚓。”,妈妈打开了门。我害怕被妈妈骂,只好装睡!没想到,妈妈一回家不是坐在沙发上休息一会儿,也不是马上去洗澡,而是来到我的卧室,给我盖好被子。我偷偷的看了一眼,只见妈妈用那爱怜的眼神看着我,看了好一会儿,妈妈才去洗澡,我看见了妈妈那疲倦的眼睛熬出了黑眼圈,我的眼睛也湿润了!直到那时,我才知道妈妈是爱我的!不知道为什么,我一会儿就睡着了?那一晚,我睡得很香。我梦见了妈妈在跟我玩耍的场景!妈妈,我爱你!
在这个社会上,每个人都需要妈妈的爱。这种爱会把你引向成功。