我爱你妈妈作文600字
从小到大,我们在的沐浴下快乐地成长。父母对我们的爱,太多太深了!他们给我们无微不至的关怀,不求回报的付出。而我们,作为孩子,又有给过他们多少爱呢?为他们做过多少事呢?我想大多数人都在摇头吧。是的,当我们贪婪地吮吸着父母给予我们的爱,我们是否想过,爸爸妈妈在付出爱的同时,是用怎样的心情来看待的:快乐、悲伤、还是无奈,你了解吗?我们欠父母的,实在太多了。今天,我就要用自己最真诚的心来回报妈妈对我的爱!
晚上,我来到妈妈的卧室,坐在床上,搅尽脑汁想,该用什么方式来表达我对妈妈的爱呢?亲口说明,还是写纸条?一瞬间,有许多想法从我脑中闪过……吧嗒一声,妈妈从浴室里走出来。我叫妈妈坐在我面前,双眼看这她,我们就这样对视着,我从妈妈的眼神中看出疑惑,顿时,我感到手脚发冷。于是,我深深地吸了一口气,让自己慢慢镇定下来,然后深情地注视着妈妈的眼睛,股起勇气说道:“妈妈,我,我,我爱你!”说完我松了口气,紧接着又看着妈妈,在她的眼里似乎闪动着某些东西,是眼泪吗?不,是感动幸福的光芒!妈妈满意地点点头,抚摸着我的头说:“孩子,你长大了!”虽然妈妈回答简短,但心里却有种东西在触动着我的心弦,同时也在翻滚,在沸腾,我不禁热泪盈眶。
父母的爱就像春雨,滋润着我们幼小的心灵,让我们健康地成长。俗话说的好:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”父母是最伟大的,他们用自己无私的爱包拢着我们。作为子女,当我们享受快乐、幸福的同时,也应该给父母多些关怀,多些爱!这样,才能有一个和和美美,既温馨,有温暖的家!