游泳考试作文
今天,是我学游泳的最后一天,我们每个学员都要参加考试。这十四天来,我每天都非常刻苦,现在考试对我来说是小菜一碟了!
考试考仰泳,规则是按顺序,一人和另外两组的人一起比赛。不光要快,还要动作标准。这种形式我们前两天练过,已经适应了。
老师先叫我们在岸上坐着,等轮到自己时在下水。我信心十足地坐在岸上,看着这场激烈的“比赛考试”,我是第四位,看到前三个同学都奋勇拼搏,得了第一,心想一定要争气,得个实实在在的第一名!
等啊等啊,终于轮到我了,我迫不及待地跳下水,等待老师一声令下。“预备……嘟!”我立刻游了起来,我的腿奋力蹬着,嘴“哈呼哈呼……”地呼着气,手不时笔直地划起来。这时,我感觉到自己游得好快好快啊!还有三米、两米、一米……我终于到了!我定睛一看,我实现了自己的愿望,得了第一名!
原来那个对游泳一窍不通的我,终于学会了仰泳,我好兴奋啊!