亲爱的弟弟
你好!
很惊讶吧,我们离得这么近我却给你写,可是这些话我只能借助写信来告诉你,因为我不方便跟你当面说。
弟弟,对我来说,你总是不一样的存在,你带给我的是最独特的感受,因为你总是在许多方面教给我许多道理,在亲戚朋友眼里你是个顽皮、不好学的孩子,可是在我眼里,你却很独特,很高大,因为每次无论我向你说什么困难,你都会亲切地帮我解决,当我陷入绝境的时候,是你鼓励我,带给我前进的动力。有时候,你会被我的愚蠢惹毛,你会训我,我当时虽然很生气,但静下心来好好想想,才知道你都是为了我好,所以我觉得很高兴,真的,有时候确实被你骂的没脾气了,不过还是谢谢你。
弟弟,虽然你对我来说很独特,但有时候你确实会伤我的心,因为有时候,我会很高兴地找你玩,或者与你交谈心事,可是你却总是很不耐烦,甚至有时候你会骂我,我虽然嘴里也在装模作样地骂你,可是心里真的很不是个滋味儿;弟弟,或许你觉得你说的每一句话都是一个玩笑,但是,你却不知道,有时候你说的话很伤我的自尊,你却全然不知,弟弟,我真的很希望你能认真地倾听我的心声,我真的好想要一个关心我一点的弟弟。
弟弟,我相信你会改变的,我就提前祝我们关系越来越好。