亲爱的弟弟
嗨喽,小家伙!在妈妈肚子里怎么样了?想不想马上出来看看我们?姐姐我可是迫不及待想见见你了!以前感觉拥有一个属于自己的弟弟是多么遥不可及的事,如今却近在咫尺。听妈妈说,再有30来天,我们就可以见面了,想想都兴奋!
知道吗?你姐我最喜欢的就是小孩子,每次听同学讲自己的弟弟呀,妹妹呀……我都会超级羡慕!每遇到“写人”话题的作文,也只能写爸爸妈妈。从现在开始,我再也不用担心了,因为每一天,每个小时,每分甚至每秒钟,你都会成为我写作素材,会成为我作文进步的点滴!
听妈妈讲,她怀你有一两个月时,你只有葡萄般大小,而现在已经大到一个新境界——“西瓜”。你这颗小“西瓜”呀,在妈妈肚子里有时很安静,有时却闹腾个不停,偶尔动作幅度过大,一举一动在妈妈肚皮上都能显现出来,好神奇呀!
妈妈去医院拍片子,医生告诉她:你腿关节和胳膊关节比一般胎儿的长,以后可能是大高个!嘿,小家伙,将来你若长得人高马大,可要保护你姐我呦!
可是,有时我也会任性犯错,惹得妈妈生气。妈妈生气时,你在里面心情也一定不会好吧!对不起哦,小乖乖!
姐姐已下定决心,要多帮妈妈干家务,好好学习,以最好的状态迎接你的到来。