感恩祖国作文450字
我们的总理******爷爷在地震两个小时后就赶到了灾区,十万大军也奔赴灾区,救助被困人民。只要有一线希望,就要尽百倍努力!这些可爱的战士如同钢铁一般,为了救埋在废墟里的人民,不怕任何困难,不惜牺牲自己的生命……
感恩祖国
感恩的心,感谢有你.....歌词写得多好啊!是啊!人活着什么最重要?生命最重要,有一颗感的心最重要感谢我们的祖国---中华人民共和国,它是一个具有两千多年历史的国家,是一个美丽富饶的国家.
2008年5月12日14时28分,在我国北纬31度的四川汶川县发生了8.0级大地震,汶川周边的县市村也遭到了严重的破坏。在那断断的几秒钟,有多少人结束了生命,有多少房屋倒塌,有多少人被压在废墟下,有多少人留离失所,有多少无辜的孩子成为孤儿,有多少人眼睁睁地看着自己的亲人死去,自己却无能为力,只有悲伤地哭。。这些怎么能不震撼我们中国13亿人口的心?
我们的总理******爷爷在地震两个小时后就赶到了灾区,十万大军也奔赴灾区,救助被困人民。只要有一线希望,就要尽百倍努力!这些可爱的战士如同钢铁一般,为了救埋在废墟里的人民,不怕任何困难,不惜牺牲自己的生命。
战士叔叔们花了几十个小时才救出一名少先队员,这位少先队员虽然身负重伤,筋疲力尽,但是他具有一颗感恩的心,为了感谢祖国,感谢这些可爱的战士叔叔们,向他们敬了一个少先队队礼。战士叔叔们花了几十个小时才救出一位5岁左右的小女孩,这位小女孩虽然双腿没有了,但是她也具有一颗感恩的心,为了感谢祖国,感谢这些可爱的战士叔叔们,她忍着疼痛唱起了儿歌。
看到着动人的一幕幕,我的心里有一种说不出的滋味,但是我没有哭,因为:灾区不哭,孩子别哭,中国不哭。
感恩祖国的心,我们每一个人都永远拥有。