小学生作文熊猫兔
可爱的熊猫
周二,我和妈妈去上围棋课。路上我看见一位卖宠物的老爷爷。我定睛一看,怎么有一只黑白相间的兔子。经过询问才知道它叫熊猫兔。我对妈妈说:求求您了,给我买一只吧。经过妈妈和老爷爷讨价还价一番,价格终于定在了22元。
上完课,我一到家,就看熊猫兔。它长着一双大大的黝黑黝黑的眼睛和一对长长的黑色的耳朵,四只白色的短腿和白色的身体。它最爱吃胡萝卜。它可以两只前爪爬到胡萝卜上拿嘴啃,它还会歪着脑袋啃它最可爱的是,会像猴子一样用爪子挠痒痒,并且它会以惊人的速度晃脑袋。有一次,我打了一个喷嚏,吓得它两腿一蹬,跑了。我的小兔子太有趣了!
我很喜欢我的熊猫兔。