4想念我的小小教官
5天军训很快结束,我很是留念我的军训生活。
我们的教官姓庄,我给他起了个外号叫‘庄小小’应为他眼睛,鼻子,嘴巴都很小,教官对我们很好,他训练时是很认真的,他会要求我们很严格,但如果我们做得好他会叫我们好好地休息。
小小教官可厉害了,他就像特种兵一样厉害,近两米的高台,教官一跃而下,近一米,高一米的两排座椅教官也是一跃而下,只是我在发呆没有看见,唉好可惜啊。
教官很可爱没事的时候喜欢转东西,什么都转,你说转哨子也就算了,皮带也转,真好玩,真希望教官训练的时候不要那么辛苦,要开心哦。
教官教了我们几首歌,我会一直记住它,教官唱歌的旋调,一直在我耳旁回响,我以后要像教官一样,不说脏话,坐得正,行的直。
记得我们拍完照后,教官就没影了,我知道教官也许因为不想看见我们与父母相见那种场景,那样他会更想家,哎教官请你不要想家,你的父母一定会以你而骄傲的。
与教官分别的时候虽然见到了几面,但还是没有勇气说再见,不过在心里已说了很多次了,只能恨自己没勇气,不过我一定会一直想念教官,教官会是我们心中最美好的人。
仰望天空45度角,希望我们教官以后不要那么辛苦,能够开心。