想念爸爸优秀作文
在我们的生活中,总会有许多许多的第一次:第一次包饺子、第一走夜路、第一次上小学......而我印象最深刻的次一次是如此想念爸爸
在以前我总是希望爸爸赶快出远门,越远越好,最好一去,就是很长时间。因为爸爸实在是太啰嗦了,很会唠叨,我都快要被爸爸烦死了。可是,又有什么办法呢?他就是不出门。
现在,我长大了,想法跟以前完全不一样了。就在前几天,爸爸去很远的地方工作了,也可以说是去出差了。爸爸出差了!这不是我应该感到高兴的事情吗?可是,我现在为什么一点也高兴不起来呢?反而更多的是思念和难过。
爸爸出差的那一天晚上,只有我和妈妈一起洗脸、洗脚......冷清清的家里只有我们两个。以前爸爸在家的时候,我和爸爸总会闹出一些很好笑的笑话,笑得我都弯下了腰。可是,现在呢?
上床睡觉的时候,我抓起妈妈的手机,打给了爸爸。本来有一大堆的话跟爸爸说,可是现在又不知从何说起。
就这样,我过了没有爸爸的两个晚上,这两个晚上全都是煎熬。因为,我十分想念爸爸。可爸爸还要过几天才回来。可是我早就等得不耐烦了,爸爸,快回来吧!我想你了!我非常想念你!
有些东西,在的时候我们不懂得珍惜,可当我们失去了,又十分牵挂。我也是一样,爸爸在家的时候,我很希望他能快点出去,爸爸出差去了,我又十分想念他。