想念以前的时光作文600字
思绪一打开,便已铺开的文章或诗,回过头来一边细度一边慢卷,卷卷回忆,卷卷收藏。
徐徐而来的春风,吹去了她的笑容,随即而来的春雨,淡淡的抹去了我的微笑……
在雨中,在风里,我们曾经笑过,哭过,嬉闹过,每当春天来临,乱了头绪的我总是想念起我们以前的时光
有人说:“少年是一幅画。”让我感动的是能够在画中遇见你,才体会到友谊的珍贵。
记得一个雨天,放学了,没有带伞,一个人站在校门口,本应该和你一起回家的,但是那天早上……
我们为了一点小事而争吵,现在觉得惭愧,而你一定不敢丢下我回家了吧!我低着头想着,正当我发呆时的时候,你却出现了——一边大口气的喘着,一边身体被冻得微微发抖,手里握着一把淋湿的雨伞,我一瞬间有点不知所措,急忙脱下外套给你披上,包裹着你那弱小的身躯。我们的手紧紧地握在一起,相互地,是那样温暖,突然感觉这风也不冷了。
记得上学时相伴而行,记得我在受人欺负的时候你挺身而出,记得考试没考好的时你鼓励我:“没有关系,下回再努力,一定会取得一个好的成绩。”但是,这一切都已远去,而今天的你,好吗?
多年也未曾联系,也无从联系,我很想念以前的时光——没有隔阂与猜忌,只有鼓励与爱惜。
那段日子,真是我们人生中妙不可言的时光,让人留恋和难舍。
送你离开时,我的心都碎了。风将我的泪水遗忘,雨让我们再次相拥。此时的你,还带着我的手环,眼中有着一丝丝的不舍。
你走吧,我不哭,不论多心痛,你走吧,我不哭,我为你祝福。
那段时光,也将在我们记忆中保留。
希望我们在遇见时,仍然能在一眼认出对方,叫出彼此的名字。