游青岛作文
7月26日,我们一早就坐出租车到了崂山下,买好票,就坐大巴车上了崂山,我们先到了大河东游览区,这里有一个巨大的贝壳,周围有许多人在拍照留念,在大贝壳的旁边还有一个水库,这个水库的水是从山顶上流下来的,非常壮观。
之后,我们又去了太清宫,据说太清宫以前是一个道观,传说秦始皇,汉武帝都曾来此求仙。
然后,我们又去了胡仙洞,胡仙洞不是坐大巴车上去的,而是要自己爬山上去的,我看到许多人都爬到半路就半途而废了 于是我心想:我不能半途而废,我一定要到山顶,去看胡仙洞!于是我们就开始爬山了。爬到一半我有点想退缩了,可我一想到刚刚对自己说的话,就有了力气,于是我和老爸吭哧吭哧的爬到了山顶,看到了胡仙洞,原来这就是一个小山洞。但我站在山洞口往下望,我就看到了一个小村庄和大片的海水,海水延伸到海与天的交接处,非常美丽。
7月27日,今天我非常的激动,因为今天我们要去石老人沙滩玩。我们本来是只想在沙滩边走一走,玩一玩水,结果我们一到那里,就抵挡不住海水的诱惑,我和老爸就马上换好泳衣,泳裤就跑向大海,去游泳了。这时一个浪向我扑来,我有点害怕,就闭上了眼睛,但我感海水打在我身上非常凉快,于是我就经常往浪里“蹿”。之后,我们又去沙滩上,老爸挖了一个大坑,于是他把自己活埋了,等他站起来的时候,他浑身上下都是沙子,变成了一个“沙人”,这时老爸也往我身上泼沙子,我顿时也变成了一个“沙人”,于是我们跑到海边,把身上的沙子洗干净了,又在海里游泳了。可是我们才游了一会儿,就到三点了,我和老爸只好依依不舍的回到了岸边。
三天的青岛之旅就这样结束了,虽然我晒黑了,但是我是不会忘记这些美丽的景色的。