望着躲在桌角的玩偶,我不禁回想起那张冲着我笑的笑脸。
那是一个晴朗的上午,不经意间一个快递寄到我家门口。我好奇地望了它许久。咦,最近也没有到网上购物,也没人寄东西来我们家。我最终怀着好奇的心情拆开了它。
一个带着迪斯尼标志的玩偶映入我的眼帘。那是一个可爱的玩偶。一对别致的大耳朵在它的头上。一条俏皮、细长的尾巴使这个玩偶变得惹人喜爱。那一双动人的小眼睛更是画龙点睛,使从来不喜欢玩具的我一下子就喜欢上它了。我对这个玩偶抱了又抱,将脸往玩偶上蹭了又蹭,在玩偶的身上摸了又摸,真是爱不释手。
等我玩够了,我终于放下了玩偶。我将手又伸进快递箱,试图找到点别的东西。果然,我掏出了一个杯子,这个杯子使我一下子就喜爱上它了。只见它杯身是一条可爱活泼的小丑鱼,手柄正是那条小丑鱼的尾巴,真是奇思妙想啊!
可是,这快递到底是谁寄来的呢?正在我疑惑的时候,舅舅打来了电话。舅舅说:“我去香港玩了,正好去了迪斯尼玩,看见了一个十分可爱的玩偶,你准喜欢。我也就买了一个。在迪斯尼商店里,看见了一个十分有创意的杯子。我知道你喜欢一切有创意的东西,我也买了一个。你喜欢吧?”我十分感激地说:“谢谢舅舅!”
原来,舅舅去香港玩,没有忘记我,特意给我带来了可爱的小礼物。我望着那两个礼物,就像舅舅冲着我笑呢!