快乐来自于坚持
快乐来自于什么?自由、朋友、付出还是什么。然而对我来说快乐却来自于坚持
在暑假的一个早晨,天空只有那么一丝微亮,但天色还是灰蒙蒙一片。在这灰蒙蒙的天空中,偶尔飞过,几只早起的小鸟。我换好衣服,开起了灯收拾好背包。准备与家人去看日出。
到了山下已经三点半,天依旧是灰蒙蒙的。我站在山脚下准备爬上去看日出。开始走的是楼梯路,我想:呵!这么容易三两下就搞定了。可是当我踏步走上去后,走到了中间我觉得脚十分酸痛,当我正上气喘不过下气时,想停下来时,我看到天空中有几只鸟儿正在用力的拍打着翅膀,似乎在对我说:“加油!别放弃,只要坚持,你就能成功。”我又鼓起了勇力。努力地往上爬。走完楼梯,这里我看见了一条斜坡路。我看了看,对自已说:“加油!再坚持一会儿,就要成功了,快到了。”我捡起了一根粗大的树枝当拐杖,一步一步地往上走,哪怕是到了半路也要坚持到底。终于,我到了山顶上,正好天已经渐渐亮起来了,从东方升起的太阳像一位害羞的小姑娘慢慢往上升。然后开始变大,这亮,变红起来。我心想,日出可真美,只要努力并坚持就能看到这么美丽的日出。
坚持是一种快乐,无论做什么事情都要靠坚持,哪怕是再苦再累也要坚持到底,因为只有坚持到底你就会成功,你就会感到无比地快乐。