假如世界上没有了音乐作文350字
世界上有许许多多美妙的音乐,它可以陶冶人们的情操,放松人们的心情,还可以丰富人们的美好生活……
假如世界上没有了音乐,那我们的生活就会显得十分孤单寂寞。晚上,假如世界上没有了音乐,农民从田里劳动回来时就不能够像往常那样,打开录音机,听听音乐,哼哼小曲儿,跳跳舞蹈,她也就不会有精神抖擞了。世界上便会失去一种娱乐……
假如世界上没有了音乐,世界上每一个角落便会十分平静,音乐会随着你的心情而变化,当你开心时,它会变得十分爽快,当你伤心时,它会变得忧伤,当你累了,它会使你轻松,当你烦恼时,它会使你豁然开朗……
假如世界上没有了音乐,那些音乐家们便会失去了自己的灵魂,再不能用他们自己的歌声抒发自己的情感,那人们也都不再跳舞了,每个城市的广场上也将会冷清清的。
世界上要是真的没有了音乐人们的生活就会变得枯燥无味了……