音乐会日记300字
春天终于来了,树林里举行了一场音乐会,有春雨,春雷,春水,春风来了。
音乐会开始了,首先大显身手的是春雨,“滴哒,滴哒”
好听极了,大家都为春雨鼓掌,可是春雷不服气,觉得自己的声音比春雨好听多了,于是就开始使出自己的“秘方”,只听“轰隆隆”,出现了几声刺耳的声音,使大伙不得不把耳朵给捂上。春雷觉得很满意,得意的走到了一边。“哗啦啦,哗啦啦”,咦,是谁在唱歌呀?它们走近一看,原来是春水呀。你听,它的歌声多优美呀,伙伴立刻把捂在耳朵上的手松开了。这么好听的歌,不听,听谁的歌啊!
春风吹起了“小号”,“呼,呼”把人们的帽子都吹到了九霄云外,可它还在吹,没办法,只能等它吹完了再评比。
最终,裁判春柳说:“春水,一等奖;春雨,二等奖;春风,三等奖。”