厨房是个音乐厅
厨房是一个音乐厅,里边有许多美妙的声音。
餐柜是厨房的指挥家,当夜幕即将降临时,餐柜说:“起!”音乐会便开始了。水龙头是厨房的音乐家,像瀑布一样流淌出来的水流的声音像弹奏的钢琴一样,时而轻柔时而激烈。油烟机一打开便“轰轰”的响起来;铲子在锅里上下翻飞发出“锵锵”的声音,各种各样的调料放在各式各样的瓶瓶罐罐里,与勺子碰撞发出清脆悦耳的撞击声后,争先恐后的跳进炒菜锅里,香喷喷的饭菜出锅了。餐柜让餐具们好准备,勺子、碗筷组合在一起,敲打出“叮叮咚咚”清脆悦耳的打击乐。音乐会在碗筷欢快的清洗声中结束了。