假如我是音乐家作文600字
天地万物的机能是与生俱来的,人有五官四肢,猿会攀援跳跃,鸟可翱翔天空,唯有人类从不满足,常常幻想自己,我也不例外。
我想成为一名音乐,一名普通,不出名,但自由自在的音乐家。
音乐是世界上最美妙的东西,让我没有烦恼,没有忧愁。
假如我是音乐家,我要为疲倦的人唱出一首催眠曲,让他们可以卸下身上的担子,感受悠然自得;假如我是音乐家,我要为生气的人创作一首快乐的歌,让他们消除暴躁情绪,感受世界的美好;假如我是音乐家,我要给游手好闲的人们弹奏一曲摇滚乐,让他们重新振奋精神,做回慷慨激昂的自己。
假如我是音乐家,我要为自己唱一首歌,一首能让自己沉醉的歌,沉浸在一个个优美的旋律中,自由自在,无比愉悦……