音乐课
刘筱颖
叮铃铃……上课铃响了,我飞快地跑到座位上坐好。
音乐老师来了。我以为还是以前的孙老师,结果却换了一位老师在说话。说完之后,我只是听清楚了,她叫张老师。之后,我们就去音乐室上音乐课。
张老师让我们上以后的音乐课时,先把书放好。然后就带我们去音乐室上课。到了音乐室,我们就随便找了个位置坐下。
坐下后,张老师又讲了一些话,问我们想唱什么歌。我就说《生僻字》,很多同学也一起附和。有些同学却说要唱《沙漠骆驼》。还有些同学想唱别的歌,他们争先恐后地叫嚷着。我还看到金万祥觉得坐在座位上声音不够大,就站起来喊《生僻字》,最后还打起了为自己加油的手势。孙恺也不示弱,站了起来,学着金万祥的样子喊《沙滩骆驼》。教室里顿时乱成了一团。
老师敲着桌子说:“安靜!安静!”我们才安静下来。最后老师决定先唱《沙漠骆驼》。我望了金万祥一眼,发现他的脸上有一丝得意的笑容。
在老师的带领下,我们唱了一首、两首、三首、四首。准备唱第五首的时候,下课铃响了。老师宣布下课了。我们都很开心,不想下课。
我喜欢这个老师,我更喜欢上音乐课。