昨天放学走路回家时,我在金色夏威夷遇见了孙悟空,它和我站在筋斗云上带我去跟小猴子们玩。
上了天,看到许许多多奇怪精灵,也有许多古代房子,还有些士兵在天上练习,原来这里是天宫呀!我和孙悟空在天上骑着筋斗云一直往前走。“快看,这里就是花果山。”孙悟空微笑着说道。哇!这里山清水秀,风和日丽,风景优美,物产丰富,我简直不敢相信。从筋斗云下来后,小猴子们围着我活蹦乱跳,好像对我有点好奇心,也好像在欢迎我的到来。这时,孙悟空说道:“我们去东海龙王那里取小金箍棒,怎么样?”“好呀,正好让你当我教练呢。”我兴奋地说道。说完,我和孙悟空跳进东海,水面漾起一圈圈波纹,好看极了。我和孙悟空在水下隐去了踪影。
在清澈的水下世界,我和孙悟空欢快地游着,当我快憋不住气时,孙悟空魔幻般地给我带了块水表,奇特的事情发生了,我竟然呼吸稳定,并变成了一只小猴子,但我的身高没变,我仔细观察着自己的变化,原来我瞬间变成小孙悟空了,我很高兴,又有点兴奋。来到龙宫,这里的一切都跟玻璃似的透明并发出亮晶晶的光芒。我们从这里借了一根长约一米的小金箍棒,重500克,由于我的变化,所以能轻而易举地举起它,我欢天喜地的哈哈大笑,拿着金箍棒爱不释手。上了岸后,认真地跟孙悟空练习起来。就在这时,白骨精带着白骨军团来到花果山,说要大战一场,天上乌云密布,打起来滚滚的雷声,原来,白骨精的宫殿被孙悟空打得破碎不堪,愤怒的她带着十八万白骨军准备和猴子们决一死战,誓要报仇。而猴子们呢?各自拿着孙悟空借来的兵器迎战。开始大战了,十万个白骨军冲向猴子们,猴子们也向白骨军发起了进攻,大战十几个回合后,猴子们用齐天大圣教它们的武功把白骨军打得落花流水。就在这的一瞬间,齐天大圣正好离白骨精十万八千里,他却用力使劲翻了一个跟头,把它面前的白骨军一个接着一个打得跳了起来,一下子全倒在地上。他来到白骨精对面,用金箍棒狠狠的打了一下右脸,白骨精像陀螺似的旋转不停,然后重重倒在地面上。现在,白骨军团都被打得死的死,逃的逃,白骨精看到了悲惨的情景,目瞪口呆,然后慌忙逃走了。
现在,太阳从云里出来了,天气是那么阳光明媚,花草树木都茂盛得开了花,长了叶子。“起床!太阳晒屁股了!”妈妈大声叫道,原来,这只是一场梦。