韩国济州岛神话世界之行作文800字
7月17日,我跟随台州爱乐少年合唱团到韩国济州岛参加《济州世界青少年合唱节》,济州岛是一座火山活动形成的岛屿,被联合国教科文组织认证为世界地质公园,在经过了紧张而又忙碌的比赛之后,我们团获得了民谣组金奖。这是爱乐成立以来的又一次高峰,团长刘姥姥准备带我们去济州岛神话世界玩。
济州岛神话世界占地约252万平方米,在高空往下看,像一个庞然大物,是一个集吃喝玩乐为一体的度假区。神话世界的大门色彩非常鲜艳,一看就感觉是个很好玩的地方,上面有好多的小动物,有屎壳郎、蜻蜓、青蛙、蜗牛等,都是《爆笑虫子冒险村》中出现的动物造型。整个主题公园以古代神话为场景,运用高科技的手段,塑造了一个个有趣的项目,具体可分为视界之港、爆笑虫子冒险村和奥斯卡的新世界三个部分。
一走进大门,就有两个巨大的玩偶在迎接着我们,和我们一起跳舞,欢迎小伙伴们的到来,它们还会摆出各种萌萌的造型与我们一起合影。
乐园很大,刘姥姥怕我们走失,把我们都分了组。我被分在第四小组,我们首先去乘坐了小火车,小火车绕着模拟火山口行走,一路上韩语解说关于火山的活动,可是我一个字都没听懂,唯一能听懂的就是游客的笑声,欢乐是我们共同的语言。
最最好玩的当属海盗船了,它与我们国内所坐的海盗船有所不同,圆圆的造型有点像橡皮艇,坐上去以后,安全扣从背后压过来,把我们牢牢地锁定在船上。开动了!一开始,我的手还轻松地放在身体两侧,可是船越转越快,我有点害怕了,双手紧紧地抓着摆手,可是还是不能甩掉心中的恐惧。这时,不知有谁喊了一句:“我们唱歌吧!”于是大家齐声唱起了《欢乐的那达慕》,大家欢呼着,尖叫着,已经没有人再害怕了,胆小、恐惧被我们的歌声吓跑了。
然后我们还玩了过山车、咖啡杯等,还观看了4D电影,学习了利用光和影制造出很多搞笑的场影,小伙伴们玩得尽兴极了。
听说现在开发的神话世界只占整个园区的五分之一,下一次我还想带着爸爸妈妈和同学们一起来。