美丽的神话作文精选
解开我最神秘的等待 ,星星坠落,风在吹动。终于进入了高三的怀中,一颗心在那颤抖。相信 我,我选择努力,总有一天会实现我的梦 。大学有缘相逢。无论经过什么酷暑,什么严冬 ,我决不放手。拨开早晨白茫茫的雾,只有书声琅琅及讨论试题的话语。语文有那么多的诗词歌赋,数学有永远 也做不完加减乘除,而英语有那伟大的26个字母。现在尽快把我们的理想放飞,哪怕卷进狂风,遭遇暗礁,我也一样翱翔。现在赶紧抓住时间 奋斗,因为日子不会因你而停祝请你回想 起过去 我们十二年的寒窗苦读,我们是因为梦想 ,因为前途,所以现在只有更加勤奋刻苦。否则,我们所有的一切将只是飘渺虚无。让梦想,让前途在我们的心中起舞。风雨 飘摇的夜 ,我们一起点亮一盏明灯照亮前行的路。每一夜,被悔恨 包围,沧海桑田的感叹永远没有终点。早习惯了暴风骤雨的相随,我勇敢面对,我坚信深渊凹谷也有凸显出来的那一天。永不磨灭的希望在心底埋藏。就如书中所说,我选择高三就是选择辛苦365天,而不是辛苦一辈子。因此,再多苦难,也不闪躲。只有用青春 的激情才能解救无边的冷漠。让祝福成为你我心中那永远盛开的花,穿越时空决不低头永不放弃的梦。让信念支撑我们疲惫的心,踏过万水千山也坚持不懈持之以恒的学。惟有用我们的双手才能摘到梦想中的绿叶,惟有用我们的双脚才能靠近所要到达的目的地。我们期望长期以来的辛勤汗水换回的不仅有曾经 美好 的回忆 ,还要有梦的果实和生命 的成熟!我们千万不要忘记我们的约定,定在高三:大学是高三唯一不变美丽神话!