暑假到了我想乘休息多读一些关于写作的。可是家里没这类的书怎么办 一天妈妈正好有空就带着我去新华书店去买书我一眼就看上了那本《晨读作文》妈妈就给我买下了这本书。
回到家我迫不及待地打开《晨读作文》只见里面有来自全国各地小朋友写的优秀作文还有许多名人名言我越看越起劲……从中学到了许多写作的知识以前写作文很困难一拿起作文本无从下手就算写完了也要爸爸妈妈帮我修改自从我读了这本《晨读作文》以后我写起作文不再没方向:首先我会先思考该怎么写再考虑写些什么内容才符合题意就像这次暑假里的小作文都是我自己动手写动手改的。
我非常感谢妈妈为我买了这本《晨读作文》但我更感谢我的写作"老师"——《晨读作文》给我的启发和帮助。