课堂上的纸飞机的400字作文
今天,老师突然对我们说:同学们,现在这时间给你们消遣一下,大家来玩纸飞机,我现在发纸。听到这个,同学们得有多开心啊!
大家接二连三的折完了纸飞机,大家你炫耀,我炫耀,那场面得多热闹呀!大家都跃跃欲试了,不过,卖关子的老师故意采访我们:现在,你们都折完飞机了,你们此时此刻有什么想法吗?同学们都不约而答得说开心呵呵。
好了,现在紧张时刻到来了哈!同学们都准备着,都往前面看去,好像他们已有目标似的,老师故意耍我们,12快到3了结果老师说了一句让人哭笑不得的话:放个什么啊!我故意耍你们的。哎!真是的。
这次老师终于不耍我们了,老师说了一声放他此时此刻都不敢相信,我们瞄准的是他,他一看见你大群纸飞机过来(他是男的)躲闪不及,被我们的连环飞机功给打败了,这得让他情何以堪呀!
这次的课堂飞机很让我难忘哈!让我们感受到了不一样的学习方式。