我最喜欢的体育运动跑步作文
今年年初,一场突如其来的病毒,让我们更加感受到生命的可贵,也让我知道了生命在于运动。我最爱运动了,因为运动能让我强身健体。生活中有许多种运动方式,比如说:跑步、跳绳、打篮球、踢足球、打羽毛球、打乒乓球
我最喜欢的运动就是跑步了。有一天妈妈让我和她去河堤旁边跑步,起初,我不想跑,妈妈在前面跑,我在后面跟着她慢悠悠地走。可是我觉得妈妈离我越来越远了,我有点害怕,也加快了步伐开始小跑起来,就在快要赶上妈妈时,我被路上的一块大石子给绊了一跤,一下子把我的腿给摔破了,两行不争气的眼泪也偷偷地跑出来凑热闹。妈妈赶快转身过来安慰我,她对我说:“男子汉,有了强壮的身体,那才是最好的,摔一跤没什么的,快跟着妈妈一块儿跑!”听了妈妈的话,我一骨碌爬了起来,觉得腿不是那么疼,小声对自己说我是男子汉,不能因为这一点点小事就要哭,我就跟着妈妈一块跑了起来。
不知不觉,我和妈妈跑了半个小时,妈妈直夸我,宝宝,真了不起!都能跟着妈妈跑半个小时!我突然间觉得跑步真是一件令人快乐的事!