今天早上,睡眼朦胧的我就被“可恶”的爸爸拉了起来晨跑。我极不情愿地穿上衣服,却被告知不能穿外套,只能穿短袖和短裤,爸爸用毋庸置疑的目光盯着我。我屈服了,换好衣服以后带着家里的小狗一起出门,别无二话。
一出门,一阵风刮来,冷得我直打哆嗦。我禁不住直埋怨爸爸,爸爸只是笑笑了之。还没跑几步,我就直咳嗽,爸爸赶紧把他的夹克披在我身上,我心里一阵温暖。跑了几步我的小狗却直打喷嚏,我心疼不已,爸爸笑了:“它也需要披一件夹克,你把你的夹克给它吧。”我当然不干了,“命令”爸爸把他的毛衣给它,爸爸抗令,我这个当上级的当然不能“隔岸观火”一定要做些什么,所以我就睁只眼闭只眼了。
当我跑了一段距离时,我发觉我身上开始暖和起来,我便快跑起来,可是,我的小狗好像又不听话了,它闻到旁边有一家餐馆流露出来的气息,它猛的一窜,我摔了个脚朝天。我生气了,使劲一拉,让它摔了个四脚朝天,它嗷嗷地向我求饶,我的气这才消了。我们又跑了几个来回这才打道回府。