这两天,居然先后有13个同学对我说羡慕我有一个整天不识忧愁,没有烦恼,从来不生气,哭泣,流泪的快乐小生同桌。
我的同桌春春,人称快乐小生。别看她嘻嘻哈哈,心不在焉的,可是学习确实是出奇的好,尤其是数学解题,又准又快啊。一次由于我粗心,一道简单的计算题我算了好几次都没有计算正确。
可是春春随口说了几句:德国汽车我明白她是在耍滑腔却有不知道她是在说什么,我瞪圆了200多度的近视眼足足瞪了她2分钟。Benz(奔驰)她补充到。我仍旧望着她。我的左邻右舍看我始终还是不开窍,于是大叫:笨死!我这个时候才入梦初醒,冲着她的头猛K一下,把她打到桌子上。正当我得意的时候,她抬起头,冲我笑笑,宁死不屈地说了一句:反射孤长。这一次我可是听的一清二楚,她可是在小偶反应迟钝呢!以后,在春春面前我不敢再出一些低级错误,就像林妹妹一样了,可怜啊!
有了春春这个快乐小生同桌,不爽不爽真不爽!!!