各位亲朋好友,各位来宾,女士们,先生们:
今天是我女儿***与女婿***喜结良缘的大喜日子,承蒙各位来宾远道而来,在此表示最热烈地欢迎和衷心地感谢!
我女儿***与***结为夫妻,身为父母感到十分高兴。他们通过相知、相爱、到今天成为夫妻,从今以后,希望他们能互敬、互爱、互谅、互助,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造自己美好的未来。不仅如此,还要孝敬父母,正如一句歌词中唱到的那样:“常回家看看!”
最后,祝他们俩新婚愉快、幸福美满。也祝大家身体健康、万事如意。谢谢大家!
各位来宾:大家好
今天是我女儿与××先生喜结良缘的大喜日子,承蒙各位来宾远道而来,在此表示最热烈地欢迎并衷心地感谢!
我女儿与××先生结为百年夫妻,身为父母感到十分高兴。他们通过相知、相悉、相爱、到今天成为夫妻,从今以后,希望他们能互敬、互爱、互谅、互助,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造自己美好的未来。最重要的是还要孝敬双方父母,婚后常回家看看!
最后,祝他们俩新婚愉快、幸福美满。
也祝大家身体健康、万事如意。谢谢大家!