我给莫丽娜的生日祝词作文
亲爱的莫丽娜同学:
你好!
我提前给你写了一篇生日祝词,也提前祝你生日快乐哟!
你在上课的时候,都是全神贯注。跟着莫老师的脚步走,而且莫老师的所有问题,不说你百答百对,就凭你积极举手发言,打败了我们所有的组员,我们的组员都以你为积极举手的榜样呢!不仅在莫老师的课堂上,连数学、英语和其他的副科,没有一样你不举过手。你的地位都在所有教我们老师的心中,所以,每位老师对你的印象比较深一些,这是你无与伦比的地方,祝福你再接再厉,能够更积极!
听说你在写小说。一到悠闲的时间就开始写小说,我们的组员也被莫丽娜所熏陶,也跟着莫丽娜写自己的小说。可是,这高潮一过,我们也就失去了一切的热度,这就是所谓的“几天的热度”。而莫丽娜却不一样,上个月的小说至今还在写,据我观察在悠闲的时候莫丽娜几乎与世隔绝,专心写她的小说。但她对铃声又异常敏感,听到上课铃立马收起来,下课时她又开始写。所以,你写小说完全是自己的爱好,并不影响学习,从中可以看出你有自己的分寸,能适量控制自己的爱好,不至于走火入魔,从而影响自己学业。我就祝你能够在小说上得到人们的赞同,能写出更多令人赞同的小说。
你还有积极参加各种活动、各种管理的爱好。这是一个非常雅致的爱好,连春游活动、实际活动、亲子活动都能够踊跃参加,让更多的同学在活动上得到更多的乐趣。还有老师要同学们报名管理的同学,你也非常乐意加入,一起去帮助更多的同学好起来。在此,我衷心地祝你能够帮助更多同学,升华自己的价值!
你在我们组里,使我们的副组长,也帮助了我们组员很多,在将来的生日里,我祝你在生日里梦想成真。
祝你学业进步,身体健康!