快乐的生日作文600字
今天是6月25日,我盼星星盼月亮,终于盼来了今天,今天可是我的生日哦。我邀请了很多同学来参加我的生日派对。
中午,爸爸妈妈带我去乐享小熊家准备下午的派对。我在黑板上写了几个大字:“祝胡翀(小胡)同学生日快乐!”还加上了一个小熊脸,(因为在小熊家自然要加个小熊脸啦),座位上放满了气球,墙上贴上了生日快乐的气球,全部弄好后,爸爸妈妈和我拍了几张照片就等起了同学们。
下午,我兴奋地迎来了一批批的同学们,先来了一批女生,大家一起打游戏,又来了一批男生,男生占领了女生的地盘。
等同学们都到齐以后,我们首先开始做游戏,赢游戏币。第一个游戏是“击鼓传花”,音乐开始……停!气球在潘彦嘉同学手上,就请彦嘉表演歌曲《逆战》。游戏就这么一直玩下去……
第二个游戏是“你做比划我来猜”,大家分组一个比划一个猜,猜的有词组、成语、人名等等,太好玩了,一分钟猜出最多的一组获胜。太精彩了,大家都饿了,就开始吃晚饭了,愤怒小鸟的蛋糕出场了,点上蜡烛给我唱生日歌,还没唱完,愿还没许,蜡烛就被人吹了,我好生气!我们吃完饭又去玩了。
大家开始抢游戏币了,爸爸出脑筋急转弯的题目给我们抢答,答对的人就一个游戏币。真是太好玩了。大家抢了游戏币后,就开开心心地去玩游戏去了。
虽然我们玩的很开心,但是可把爸爸妈妈忙坏了,爸爸一会儿当主持人,一会儿当裁判,嗓子都喊哑了。妈妈一会儿端菜,一会儿端水,还有照顾我的小伙伴们,都快累趴了,真是太感谢爸爸妈妈了。
一天就这么过去了,真是快乐的一天,我期待着明年的生日。
17,生日快乐。 [当时间过去,我发现自己在变。] 霓虹灯不由分说的闪烁着,斑斓的色彩像极了青春的颜色。 眼球发胀,冰冷的液体像找到了依靠,顺势流下。 穿着十几公分的高跟鞋,噔噔作响。 脚跟磨得发红,却也不想脱下。像每个灰姑娘一样,即使没有帅气的王子蹲膝求婚,也希望有一双精美的水晶鞋。 即使明白要为此付出的代价,却终也不悔。 漫步在这所没有人情味的城市。来往的人们脸上挂着陌生的字眼。每个人都像戴着面具似的生活着。谁也不是谁的谁。
我讨厌这样的人,却又不能讨厌。只因我也是这其中的一份子,其中悲哀的一份子。 走到一家面包店前,里面一派温馨。 各式各样的校服像一道绚丽的风景。这是我曾经最恨也是我如今最爱的款式。 青春,真的是个美好的概念。 如果时光不老,如果选择重来。也许,我也会是这其中被人羡慕的一份子吧。后悔,真的是个刻薄的词语,让人忍不住期待,却又看不到希望。 面包店旁边有一个大大的镜子。像公主梳妆的那一种,高贵并典雅着。 看着镜中的自己,差点就认不出来。 浓浓的烟熏妆,苍白的皮肤,一副被世界征服的模样。 镜子中,将对面的景物尽收。 7月8日。一排排数字中,我开始明白了今天的意义。 我的17岁生日。 走进面包店,“一份鲜奶面包。”“好,欢迎下次观临。” 接收着店长开心的笑容。我感到满足,即使内心明白他也是为了所谓的金钱。 拿着面包。一个人总在路上。
没有家人的祝福,没有被烛光映红的脸颊。 陪伴我的只有路灯下被拉长的孤寂的人影和星星点点斑驳的点影。 “17岁。生日快乐。”自己小声对自己说。 17岁。生日快乐。